|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4810 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Официальный ремикс! Эксклюзивно для Fresh Records)) Взрываем ваши клубы!!! ))) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4929 раз(а) в 234 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
официал понравился очень вокал хорош)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 587 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
Это просто какой-то ужас. Особенно в куплетах. Автор хоть с элементарными знаниями гармонии знаком? Или этот мажоро-минор так и задуман?..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Мне под бордель в самый раз )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
да, лучше оригинала, но текст брррр
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Ремикс - отличный, песня - говно редкостное. Впрочем, каков автор - таковы и песни.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Качаю себе! Спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
мне понравилось, спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ace of Base - Cruel Summer (Dj Squeeze Remix) [2012] | Dj Squeeze | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 53 | 10.06.2016 19:49 |
Serebro - Мальчик [2012] | Amazing | Pop music | 29 | 06.10.2012 15:27 |
Иракли - Я тебя люблю (Dj Squeeze Remix) [2012] | Vengloff | Pop music | 3 | 17.09.2012 14:59 |