|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Какая версия Вам больше всего нравится? | |||
Original |
![]() ![]() ![]() |
68 | 72.34% |
Smax & Gold UK Dub |
![]() ![]() ![]() |
14 | 14.89% |
DJ Delicious & Till West Remix |
![]() ![]() ![]() |
12 | 12.77% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18444 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Houzecrushers - Touch Me (UK CDM)
СЛОВА U claim to be my man But u see me when u can Now u want to no If im gonna let u go Its hard for u to c Wot u cud av ment to me But a man thats on the run is a.........?! U fool me with ur lies Those phony alibies Its hard to let u go When all the time i no U just wanna touch me U just wanna touch me U just wanna touch me U just wanna touch me СПЕКТРЫ ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
замечательный релиз, все версии хороши по своему и к случаю будут до сих пор в радость!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крутая тема. У меня в своё время был ремикс Smax & Gold UK Dub правда в VBR. Возьму оригинал, потому как электрохаус особо не слушаю уже
Спасибо, бандюга обрадовал! ЗЫ: кстати я так и думал, что акапела не могла быть 2007 года ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6252 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ранее не был знаком с этой работой, только что услышал оригинал на радио. Восполняю пробелы в коллекции. Спасибо за релиз!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1183 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал оригинал, он хорош! Спасибо за релиз.
|
||
![]() ![]() |