|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно обещал своим поклонникам исполнить песню собственного сочинения... И вот свершилось
Сегодня в свой День Рождения, я решил повернуть свою музыкальную карьеру в новое русло! Надеюсь, Вы не останетесь равнодушными! А лучшим подарком мне, сегодня, станет Ваше внимание! Спасибо, друзья! Музыка: Петр Привин Слова: Борис Штерн Соло гитары: Юрий Аббакумов Соло трубы: Семён Маркевич Саунд дизайн: Алексей Белов (Студия звукозаписи) ![]() КОННИ Этот снег меня сводит с ума. Небо падает мне на ладони. Тротуар как бумага с утра, Дайте туш и перо, я на нем Напишу тебе, Конни Я пишу про холодную гладь, Гладь из снега, такого не будет В Калифорнии, вам не понять, Что здесь чувствуют русские люди. ПРИПЕВ: Конни, письма из снега тебе. Полетят из Москвы далеко. К берегам Калифорнии Строчки из льдинок Тихо закружатся В вальсе снежинок Письма из снега хранить не легко. Этот снег меня сводит с ума В переулках Москвы одинокой. В Калифорнии снова весна. Как она ты не будешь жестокой. Ты ответишь мне кратким звонком: "Итс ол райт я скучаю до боли". Я скажу тебе, просто скажу: "Я люблю тебя милая Конни…" ПРИПЕВ: Эти письма из снега тебе. Полетят из Москвы далеко. К берегам Калифорнии Строчки из льдинок Тихо закружатся В вальсе снежинок Письма из снега хранить не легко. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 278 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
замечательно!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы точно не останИмся ранодушными))) Эх)))
Вообще, песня приятная))) Будто саундтрек к "Ирония судьбы 3"))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красиво.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
ну чтож уважаемый творческий человечек! с днем рождением тебя и желаю тебе огромных творческих идей и чтобы твое творчество не стояло на месте! по поводу песенки скажу очень приятная песня но есть один маленький нюанс: в начале она меня расположила на руский дух а пото гдето под конец слова " итс оррайт" подпортили мою первую прослушку! хотя может я не все до конца понял!!! голос и оранж мне очень понравился но с текстом мне кажется надо поработать! удачи тебе и с днюхай тебя!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 229 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
неожиданно)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Батырхан Шукенов - Письма (2011) | Mahagon | Pop music | 3 | 01.11.2011 01:14 |
Master Spensor feat. A-Sen - Письма | maximus5300 | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 3 | 31.08.2010 11:08 |
Сенатор feat. Come Back - Письма в никуда [2010] | Wolf71 | Pop music | 6 | 05.03.2010 00:34 |
НеПлагиат - Новые Письма [2009] [FROM VIP ZONE] | Mihey | Pop music | 31 | 29.04.2009 16:03 |