|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12655 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Специально в преддверии Хэллоуина выпускаю свою версию трека для этого страшного праздника! Трек специально для больших площадок! Качаем слушаем и играем!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 975 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то вообще не вкатило... очень не привлекательно звучит... да ещё и причем тут x files?)))))))) посмеялся.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12655 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Егор@, Уважаемый, а где в данной работе причастен господин Тарантино? Это мой мэшап! Он сделан из нашего совместного трека, по сему Тарантино и указан!
Если Вам не нравится, прошу меня извинить, я не настаиваю и не навязываю своё творчество. Трек предназначен для больших площадок, ну и для тех, кто любит и играет Биг рум! Знающие люди оценят. Не любителям такой музыки, приношу свои извинения, можно проходить дальше и не заострять внимание на данной теме! Желаю всем мира и добра! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 327 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серега! Молодца!!! Его я и поставлю на хеллоуин! Спасибо от души
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Garrett, Ojelay Vs Dj Antonio - Jack That Halloween (Andrey K Mash Up) | Andrei_K | Mash-UP's Section / HQ Only | 3 | 07.11.2012 06:09 |
Christopher S & Dj Antonio - Halloween (Vadim Smile & Artem Onyx feat. Madis Mash-Up) [2012] | Dj Smile | Mash-UP's Section / HQ Only | 22 | 07.11.2012 03:57 |
Relanium vs Purple Project - Big Bad Halloween (Lebedeff Mash-Up) [2012] | Lebedeff | Mash-UP's Section / HQ Only | 7 | 25.10.2012 20:15 |
Pete-R,Joey feat. Antonio - Halloween (Anton Square Mash-Up) [2010] | MicromixeR | Progressive House / HQ Only | 3 | 22.10.2010 23:56 |