|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240855 раз(а) в 3143 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DJ Kopernik ,D Шанс , feat Герик Горилла - Где мой Drink (extended mix) DJ Kopernik ,DJ Шанс , feat Герик Горилла - Где мой Drink (radio mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за хороший вопрос! мне нравятся эксперименты.это и есть творчество - пробовать разное, искать. мне это интересней, чем писать шляпу,лишь бы играло в деревне гадюкино. я очень хорошо это умею,наверное.за 14 лет на радио в голове много всего есть. я думаю, ты не вспомнишь множества треков с русским рэпом и жесткой хаус бочкой сейчас. поэтому это и интересно мне. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ден как всегда на своей волне) Вокал и вправду гадкий. Арранж несколько сумбурный и не слишком, чтоб качественный. В целом как продукт вышло непривлекательно... За ознакомление, спс)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Отлично качает
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 349 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не любитель "рэпчика". Иду мимо. Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 548 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() |
Ну на мой взгляд трек найдет определенную аудиторию, причем немалочисленную, в лице пивобыдлоденсеров.... Вокал конечно дешево брутален, чего нельзя сказать о саунде)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 727 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно было веселей! скучновато
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гига - Диги Бом (Dj Kopernik & DJ Шанс Cub Mix; Radio Remix) [2012] | Цурик | Club House | 29 | 13.08.2012 12:27 |
ГИГА a.k.a. Герик Горилла feat. Лион - Одна [2011] | Rule87 | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 1 | 15.08.2011 23:48 |
ГИГА a.k.a. Герик Горилла feat. L-One - Ганжа [2011] | Rule87 | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 3 | 03.08.2011 22:25 |
Мэт Квота feat. Герик Горилла, ST - Не криминал (2010) | Bingo | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 0 | 23.12.2010 21:23 |
08 - Моржара feat. Н.П. Герик Горилла - Висим в Одессе | Tepis | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 3 | 26.01.2009 03:43 |