|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 21005 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NEW NEW NEW NEW NEW NEW MOSCOW CLUB BANGAZ RECORDS PRESENTS: Roy Orbison - Oh, Pretty Woman Moscow Club Bangaz & Dj ViTar Remix ![]() http://promodj.com/denis-first-vladlen-reznikov |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4024 раз(а) в 213 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стоит взять...парни как всегда на высоте)будем пробывать =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 47 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Раньше у ребят были более позитивные работы. Спасибо за труды.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4929 раз(а) в 234 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятный трек возьму в ко лекцию)вокал прекрасен)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Да нормальный ремикс,уже опробывал в баре,девки пляшут отлично всё,но вот только длинноват ремикс получился,пока играл и девки устали и я запарился его слушать ) Хотя как вариант не доигрывать до конца =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне так кажется скучно) но ремикс на такой трек) у меня мама будет в восторге))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мумий Тролль - Это по любви (Moscow Club Bangaz & Vitar Remix) [2012] | MOSCOW CLUB BANGAZ | Electro House mp3 / HQ Only | 37 | 31.08.2013 20:16 |
Timur Rodrigez - Welcome To The Night (Moscow Club Bangaz & Dj Vitar Remix) [2012] | MOSCOW CLUB BANGAZ | Electro House mp3 / HQ Only | 39 | 14.02.2013 16:46 |
Иван Дорн – Тем более (Moscow Club Bangaz & Dj Vitar Remix) [2012] | MOSCOW CLUB BANGAZ | Electro House mp3 / HQ Only | 58 | 12.11.2012 01:02 |
Matreshka Girls - А я милого (Moscow Club Bangaz & Dj ViTar Remix) [2012] | Bingo | Club House | 11 | 11.09.2012 16:18 |