|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6766 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Raw Shape - Bodyrock (Original Mix) ![]() ![]() Внимание
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороша работка! А все, кто считает это некачественным старьем - слушайте современный штампованый электропердеж, уж он точно мега крут!!!
Молодец, парень!!! С удовольствием и нетерпением буду ждать твоих олдскульных постов. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего особенного...спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 85 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Невероятнейшая тема прошлых лет ! Глубокая атмосфера полёта ! ... в то время его на дискотеках у нас гоняли... ностальгия по тем временам... 6 лет поисков... Наконец-то знаю название и собственно сам трек будет у меня ! УРА !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Повтор: http://freshrecords.ru/showthread.php?t=108425&page=2
Вес и спектры идентичны. |
||
![]() ![]() |