|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4030 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляем Вашему вниманию коллекцию "Машапов от Маши и Тумакова" разных по звучанию и стилям! Слушаем, радуемся, скачиваем! WWW.BMM.SU ![]() поддержать можно тут: http://promodj.com/doll-project/grou...akov_Mash_UP_s |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4030 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет, просто дизайнер сделал слишком большую обложку, слишком качественную, а ночью не стала ему звонить, чтоб уменьшить - хотела быстрее опубликовать мэши... спасибо вам за ваше мнение, а я лишний раз понимаю, что всё новое - это хорошо забытое старое)) Элвис - вечен))) не первый раз уже вставляю в мэши старые известные треки, но это была его идея и как оказалось - очень даже крутая))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Элвис зачётный получился!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
могу выделить лишь третью работу, но и из-за того что люблю трек DJ Zinc !!! Мария лучше бы играть научилась, чем приписывать своё имя ))) в Екатеринбурге в чили, ни одного трека не свела нормально и зачем играть ленинград и хали гали пару трупер ???))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
Здарова, чувак! ...Ты не оставляешь без внимания моё творчество. У меня всё впереди и я очень рада, что мне есть куда развиваться. Я впервые побывала в вашем городе и этот момент мне показался очень волнительным. Плюс ко всему, я работала три дня и очень устала... И ещё, я всегда ставлю "Комон эврибади - двигай...", "Мама люба", "Хали гали" и ещё много каких оригиналов везде в любом клубе, но вы никогда от меня не услышите Ивана Дорна, т.к. он есть у любого резидента... Это так, чтоб на будущее все знали... А ещё надо предупреждать о смене диджейского места с отражающимся звуком, т.к. в пятницу оно там где надо, а в субботу в углу клуба... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
первые три забрал, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 86 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Взял 2 )остальные какие то тяжелые)но явно будут на любителя , вообще классный пак на каждого есть свое!спасибо большое
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Спасибо за труды, но взял только две работы
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 724 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элвис респект !!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не выделил для себя ни одной интересной работы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Marilyn Manson - Halloween (DJ Mariya Malyakina BMM Mash-Up) [2012] | DJ Mariya Malyakina (BMM) | Mash-UP's Section / HQ Only | 24 | 26.10.2016 15:11 |
DJ Mariya Malyakina (BMM) - Masha Mash-Up's Part 8 [2012] | DJ Mariya Malyakina (BMM) | Mash-UP's Section / HQ Only | 30 | 08.12.2012 17:14 |
David Guetta feat Sia&Mary - Titanium (DJ Mariya Malyakina BMM Mash-up) [2012] | DJ Mariya Malyakina (BMM) | Mash-UP's Section / HQ Only | 12 | 19.03.2012 23:49 |
Rihanna - S&M (DJ Mariya Malyakina BMM Mash-up) [2012] | DJ Mariya Malyakina (BMM) | Mash-UP's Section / HQ Only | 10 | 09.03.2012 22:27 |