|
![]() |
|
Chill Zone Раздел для ценителей чилл музыки и ее подстилей. Релакс зона. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Patrice Rushen - Forget Me Nots (1982) Ты даже угадал с годами, но это свежий кавер)) Но вот почему "фууу" не могу понять, вокал он и есть вокал, какая разница а-ля какого года, лишь бы сочетался с мелодией, и звучал красиво. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3722 раз(а) в 339 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот оригинал лучше! ))) спасибо! |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тут уже на любителя, мне лично все нравятся, и даже переработанная от Will Smith в его MIB)) вот тебе еще одна версия - Barclay & Cream - Forget Me Nots (NY Radio Mix) И кстати - "спасибо" сказал, а тыкнуть забыл... |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6692 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BOBO4KA, год не забываем прописывать, композиция правда на тройку, ремикс так себе получился не знаю не впечатлил меня ) за ознакомление спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Barclay & Cream - Forget Me Nots (NY Radio Mix) [2012] | VladVegas | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 3 | 08.11.2014 15:50 |
Barclay & Cream - Youre Not Alone (Alexander Metzger Mix) [2012] | Slava_Duzer | Chill Zone | 1 | 04.04.2012 00:28 |
Barclay & Cream - Pale Shelter (Acoustic Lounge Mix) [2011] | SANDERS | Chill Zone | 2 | 10.01.2012 12:39 |
Patrice Rushen - Forget Me Nots [1982] | djduk | Retro Клуб | 1 | 12.01.2010 22:05 |
Barclay And Cream - Groove Is In The Heart (Barclay And Cream Club Mix) | hug | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 8 | 28.07.2008 15:56 |