|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
бля вот угадал!!! мой стиль! красава!!! порадовал!!! последний правда вокал другой друг надо бы!"!!! Спасибо пять баллов!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 170 раз(а) в 7 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо) Крутые работы)) Спасиб)) Виталя!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2705 раз(а) в 116 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The only work that I liked is : "Bigudi"
But I haven't took it because there's no way that I would play it insteed of Slider & Magnit's remix :] Thanks alot ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый трек лёгкий и добротный )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 635 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
P.Diddy Feat. Keyshia Cole vs. DJ Viduta & DJ V1t – Last Night (DJ V1t Mash-Up)
Пффф.. мэшап на ремикс =) Вы что ребят?? Подложка изначално с под ремикса ласт найт если я не ошибаюсь она 2007 года) С каждым разом все хуже и хуже у людей получаются Мэшапы (Это не камень в чей то огород) Я уже 10 отличий нашел от оригинала ремикса )) А кто закон знает (По закону), это уже нарушение авторских прав)) Причем очень сильно за это могут надавать по лапам, если конечно афтор уважает себя) Изначально изменена тока ямка.. самая малость.. Ну назовите его хотяб Бутлег если яма ваша)) Такими способами я ЭДИТ ВЕРШИОН БАЙ РОМАН ШУКШИН могу куча написать)) В неделю по 10 Мэшов будет выходить)) Всех люблю, но это перебор. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Art-Div - Mash-Up Collection Vol. 4 [2012] | Art-Div | Mash-UP's Section / HQ Only | 28 | 21.08.2013 22:12 |
DJ V1t - Mash-Up Collection "Ударим По Гламуру" Vol.3 [2012] | woxtel | Mash-UP's Section / HQ Only | 23 | 03.05.2013 20:14 |
DJ Zapad & DJ V1t - Mash-up Collecton "Ударим по гламуру" vol.1 [2012] | pavlin | Mash-UP's Section / HQ Only | 13 | 17.04.2013 17:53 |
Mashup Collection - Ударим по гламуру vol.2 [2012] | dj_petro_sound | Mash-UP's Section / HQ Only | 18 | 17.04.2013 17:42 |
Dj Art-Div - Mash-Up Collection Vol. 3 [2012] | Art-Div | Mash-UP's Section / HQ Only | 48 | 15.03.2013 12:24 |