04.05.2012, 23:39
|
|
Неактивирован
Поблагодарили 2488 раз(а) в 44 сообщениях
|
Ответ: Marty Fame - Party Engine (Original Mix) [2012]
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Простите, но я уже не стерпел! Боюсь спросить - а что ЭКСКЛЮЗИВНОГО в этом треке??? Вполне обычный "посиделовский" прог, подобных треков навалом завались, как, простите, *овна за баней! Ещё и ценник такой, как будто перед нами слиток золота, а не трек. Это равно сильно тому, что в магазине буханка хлеба будет стоить 1000 рЭ.
Подобные треки слушаются 2-3 раза, включаются на танцполе 1-2 раза и забываются, причём о них даже никто и не вспомнит. Вопрос - люди, вы зачем фигнёй занимаетесь??
Уважаемый, Марти Фэйм, ваше творчество ранее было намного достойнее, чем сейчас, по-моему мнению и многих моих друзей. Увы, падаете в глазах, ещё при этом пытаетесь барзеть ценником, выставляя непонятную вещь ЭКСКЛЮЗИВОМ.
Без обид, с честностью и от всей души.
|
|
 |
|
 |
|
как же я устал учить уму разуму всяких охламонов, которым элементарно не хватает ума, чтобы прочитать правила сайта касаемые эксклюзивности, прежде чем срать в комментариях... циферки возле хайда выставляются автоматически при указании эксклюзивности трека, которая в свою очередь является обязательным условием для размещения баннера релиза. а эксклюзивного в этом релизе то, что он был выложен эксклюзивно на фрешрекордс до релиза! ) ты там что, всерьёз думаешь что мне есть дело до фрешей над которыми ты так трясёшься? ) если тебе не насобирать 300 рублей на премиум чтобы выкачать всё что успеешь за месяц, то я даже боюсь представить, в каких завениях игрался мой трек те самые "1-2 раза", и способна ли вообще тамошняя публика воспринимать подобную музыку... могу только пожелать удачи на нелёгком творческом пути )
PS: отдельно хочу выделить слово "БАРЗЕТЬ" в твоём сообщении... мне дико читать подобное. правообладатель безвозмездно (в финансовом смысле) выкладывает свои релизы для скачивания в ущерб продажам, хотя он вправе запретить нахождение ВСЕХ релизов своего лейбла на этом и других форумах. более того есть спецальные платные сервисы для правообладателей, которые в реальном времени отслеживают появление контента в сети и занимаются его удалением. и всё же релизы доступны для бесплатного или в твоём случае почти бесплатного скачивания... так может ты сам не будешь "БАРЗЕТЬ" и если что-то не устраевает просто пройдёшь мимо? тебе никто ничего не должен! )
|
|
|