|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достойная реанимация хита 90-х!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Неплохо спасибо))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как вам хватает смелости подписывать что это ремикс ? что вы нового придумали ? это максимум реворк, сделали удобную версию для сведения )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не я трек подписывал, не моя работа, уж извините. Эта версия удобна не только для сведения, не в этом смысл... Прилепи к оригиналу в начало и конец по квадрату пустой бочки и сравни обе версии, это не будет одним и тем же. Dj Shnur [Free Dj's] добавил 28.01.2013 в 21:45
В этом есть смысл, точнее был. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да ,ничего такого сверх естественного в ней нету....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Да нештяк ваще в барах тока так рвать будет))) оригинал западло ставить, а этот можно и под заказ как оригинал поставить,да и просто так если в формат вписывается.
Спасибище. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 78 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
понравилось!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 282 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 422 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа, приятно слушать. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руки Вверх - 18 мне уже (DJ Karas remix) [2010] | Казбек Асланбеков | Pop music | 60 | 02.04.2014 12:48 |
Руки Вверх - 18 мне уже (DJ Naffanya remix) | Aleks | Pop music | 36 | 08.02.2013 15:50 |
Руки вверх - Сережа (Dj Pedal Remix) | умора | Pop music | 26 | 21.05.2010 12:23 |