|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 50467 раз(а) в 459 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 278 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
отличное звучание!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 441 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да это даже не мнение "на начало", его и ставят наверное тетя Зина в ДК с 8 до 11 играть, так что дальше начала он никуда не может, это его праймтайм . А трек хорош) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Играл, как 2 года назад оригинал! Так и данный вариант буду играть! Прайм-тайм - самое оно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
20 чел на танцполе это по вашему успех, которым вы называете разрыв))) ха-ха))) Соглашусь только с тем, что такой трек можно удачно ввинтить в любое время ночи, но на разогреве я бы его поставил с большей вероятностью! |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 50467 раз(а) в 459 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дружок, это на танцпол, а сцена на которую девки повылезали под этот трек! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() |
Старую и я играл много, и даже на Sensation White не постеснялся ее сыграть!) Но время идет, я понял, что могу сделать этот трек лучше - мне и самому он оч нравился. Так что пробуйте, играйте и будет вам счастье!)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 349 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо вполне. Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
отлично !!! лёгкая суперская работа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятный трек,стоит взять в коллекцию!!!Спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() |
отличная работа, только оригинал
ремикс не очень то и зацепил. буду искать другие версии на трек спасибо что напомнили ) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 153 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() |
Работа весьма солидно и приятно звучит! Видео подтверждает что трек действительно летит на танцполах...! Отлично!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mighty Dub Katz VS. Matthias & G80 - Magic Carpet Ride 2013 (DJ.ValentineBlack Hard Bass MashUp) [2013] | dj.valentineblack | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 04.02.2013 13:23 |
DJ Lutique - The Rhythm Is Magic [2011] | korben | Club House | 12 | 02.03.2011 15:10 |
Marie Claire D'Ubaldo - The Rhythm Is Magic [1994] | Genius_123 | Retro Клуб | 5 | 26.11.2010 23:58 |
Isabel Fructuoso - The Rhythm Is Magic [2007] | Melody | Chill Zone | 11 | 24.10.2010 19:06 |
DJ Lutique & Svetlana Loboda - By Your Side (Magic Acoustic Version) [2009] | Cobalt | RIPs & Re-edit | 6 | 04.11.2009 02:35 |