|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 50470 раз(а) в 459 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
полностью с тобой согласен.спасибо за труды |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я далеко не сторонник бигрума! но качественные работы данного жанра я беру с удовольствием! этот трек из их числа!
главное что мелодия хорошая, про шаблоны сразу забываешь |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
качественно сделано, качёвый трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
трек просто улет!!! очень сильно Avici мне напомнил, супер!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1469 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
работа достойная, просто бигрум по-моему весь такой что один трек не отличишь от другого, поэтому я и фанат бигрума) хотя в последнее время я беру пример с Риги, он играет ремиксы на популярные треки в стиле бигрум, например трек The Wanted - Chasing The Sun - Mario Larrea Club Mix) так что был бы рад если бы Haipa двигался в этом направлении, и всегда бы играл такие треки) а трек действительно очень качественный, от Avicii не отличить!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Haipa & Rafaelle - Happy Childhood (Original Mix) [2011] | Путин В.В. | Progressive House / HQ Only | 135 | 05.03.2015 15:48 |
DJ Haipa & Rafaelle - San Francisco (Original & Radio Mixes) [2011] | Fresh Records | Club House | 53 | 18.12.2011 12:10 |
DJ Haipa & Den1x - Riddle (Original Mix; Little Junkies Remix) [2010] | Путин В.В. | Progressive House / HQ Only | 58 | 10.08.2011 07:12 |
Splash & Haipa - Mama Kossa (Original Mix) | Андрей S.p.l.a.s.h. | Electro House mp3 / HQ Only | 34 | 06.02.2010 23:44 |