|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1413 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 553 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный рем получился, сегодня же и опробую
![]() Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Шикарно такой точно в колекцию!!!спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не в огорчение тебе,но все очень посредственно... я вообще удивляюсь в последнее время - дж. берут известную работу ,пишут слабый и не интересный клаб,потом вставляют известный вокал и потом говорят что это ремикс...Я один вне модных музыкальных тенденций или мир с ног на голову перевернулся и все довольны?.... Ты не обижайся Dj Laykes ,просто мое субъективное по отношению к широкому кругу лиц...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Впринципе интресно получилось.спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Уже много работ.
Ремикс хороший, но я остановился на ремиксе от Тарантино. Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4929 раз(а) в 234 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятный такой ремикс получился спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достойный вариант, беремс!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Narcotic Thrust - I Like It (Dj Laykes Remix) [2013] | Dj Laykes | Club House | 58 | 23.02.2013 10:03 |
Bon Jovi & No Body - It's My Life (Aqui Megamix) [2013] | aqui | Mash-UP's Section / HQ Only | 5 | 05.02.2013 00:24 |
MaxiGroove - Wonderful Life (Dj Laykes & Dj Vik Romeo Remix) | djvk68 | Club House | 6 | 14.09.2012 22:38 |
Bon Jovi - It's My Life [DVJ Larin Remix] | Larin | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 8 | 11.09.2008 22:16 |