|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3279 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натали - О Боже, какой мужчина (DJ Amor Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то грустновато натали поёт в этой версии - не верится что она от меня хочет сына и дочку
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодец сразу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1316 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая лайтовая версия!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Все ремиксы хороши - выбирай на вкус. И этот попробую
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1316 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный ремикс! Но вконтакт уже слит.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28534 раз(а) в 1900 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вытиво идиотской дешевой певички просто отвратительно, я помню, как крутили альбомчики этой безголосой курицы у нас во дворе всякие гопники, шпана, алкаши, сидящие под грибком, или сборище ТП, торгующих на рынке, и снимающих квартиру в соседнем подъезде. Как же меня бесило это, но то, о чем тема- у меня даже ЭТО назвать песней не поворачивается язык, вообще, до того паскудно, бессмысленно, слащаво, ублюдочно, дешево, что когда слышишь ее вытье о мужике, и о желании высерка от него где- нибудь, в маршрутке, или в магазичиках чаще всего, то испытываешь желание просто пробить башку этой пищалке, чтобы заткнулась совсем. Совершенно дегенеративный набор слов тупой свиноматки, исполненный писклявым голосишкой, мелодии нет совершенно никакой, я не знаю даже почему, но эта "песня" мне противнее многих других, которые исполняют представители руссиянской эстрады.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 587 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
Ее голос здесь вообще не звучит. Очень грубо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Натали – О Боже какой мужчина (Ural Djs Boot Extended Mix) [2013] | Red Line Records | Mash-UP's Section / HQ Only | 19 | 19.08.2013 16:08 |
Натали – О Боже какой мужчина (Sexpress Remix) [2013] | Gromada | Pop music | 12 | 20.05.2013 16:45 |
Натали - О боже какой мужчина (Dj Stifmaster & Dj Freeman Remix) [2013] | mishapioner | Pop music | 30 | 05.04.2013 15:43 |
НАТАЛИ – О, Боже , Какой Мужчина ( Andy Wait Radio Remix ) [2013] | mem0rrr | Pop music | 7 | 02.04.2013 08:26 |