|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю толком что и сказать.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
Неплаха пластинка, есть в ней то, за что может приглянутся танцполу.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5539 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный ремикс) но я не сильно впечатлен - по мне так дико затянут и просто скучен)еще послушаю для полноты точки зрения)понравилось только звучание и то первых 3 минут)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохая работка, спасибо чуть позже заберу.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
G-Spott - Sadness (DJ Kopernik Remix) [2013] | DAN KOPERNIK | Electro House mp3 / HQ Only | 35 | 24.07.2013 18:04 |
The Offspring - Self Esteem (DJ Kopernik Havana Remix) [2013] | DAN KOPERNIK | Electro House mp3 / HQ Only | 64 | 27.04.2013 16:45 |
Nero - New Life(Original Mix); Prodigy - Narayan (Diode remix)[2011] | gektorino | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 2 | 11.08.2011 15:45 |
Rodesco vs. Prodigy - Narayan ( bootleg) | Dj father | Electro House mp3 / HQ Only | 4 | 03.07.2008 19:42 |