|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 401 раз(а) в 2 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем тему 90-х!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1227 раз(а) в 64 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот уж не знаю....
Либо вы все глухие, либо хз.... Прислушайтесь ребят! Вокал жуть как тянет !!!!!!!!!!!!!! Да аранжировка 5+, выше всяких похвал. Но вокал !!!!!!!!!!!!!! Тянет же !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Неактивирован
[quote=Dj Leonid Smirnoff;9482590]Вот уж не знаю....
Либо вы все глухие, либо хз.... Прислушайтесь ребят! Вокал жуть как тянет !!!!!!!!!!!!!! Да аранжировка 5+, выше всяких похвал. Но вокал !!!!!!!!!!!!!! Тянет же !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Уважаемый, а Вы чуда хотели? Замедлив исходник со 140 ударов/мин. до 130 этого не избежать. А вообще, ради интереса, включите оригинал и послушайте внимательно все что после последней ямы (да и не только), там масса ошибок допущенных авторами, вообще все плывёт (вокал и прочие партии друг относительно друга и всего остального)... Вывод таков - неидеальность нашей работы напрямую зависила от неидеальности оригинальной композиции и существенной разницы скоростей. Впрочем... Вам судить. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 422 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличное обновление. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Просто Супер
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2317 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без прослушки в копилку)) На совесть сделана))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ,как "фанат"группы руки вверх,хочу сказать,что получилось неплохо...попробую...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руки Вверх - Так Тебе И Надо (Free Dj's Rework) [2011] | Dj Shnur [Free Dj's] | Unofficial Releases | 107 | 27.09.2020 19:31 |
Руки Вверх - Студент (Free Dj's Rework) [2011] | Dj Shnur [Free Dj's] | Unofficial Releases | 132 | 06.04.2019 14:45 |
Руки вверх - Сережа (Dj Karp Remix) [2013] | Dj Shnur [Free Dj's] | Pop music | 35 | 20.06.2013 23:13 |
[Dance] Руки Вверх & DJ Mikola vs Starfuckers feat. Miracle (Reece Low and Joel Fletcher remix) - Крошка моя & One Night (SashaRussia maSHITup) [2013] | SashaRussia | Песочница | 8 | 28.05.2013 02:12 |