|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВЕСЕННЕ ЛЕТНЯЯ ПЕСЕНКА - ТАНЕЦ Про Цыпленка,
![]() ![]() !!!ВО ВЛОЖЕНИИ, ВЕРСИЯ ДЛЯ БОЛЕЕ УДОБНОГО СВЕДЕНИЯ!!! DJ SLON & KATYA - ЦЫПЛЕНОК ПИ ( Radio Video Version ) - Official Remake Pulcino Pio ( Das kleine Kuken piept ) Все права защищены. ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неожиданно, мимо )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
саня, огромное спасибо за старание и ознакомление.
у меня в мюнхене по радио ганяют ету песню каждый час. извени но больне её слушать немогу, извени ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3088 раз(а) в 377 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая Бразильская песня......Плагиат на толстого бразильского мальчика)))) ПИУ - ПИУ ...)) .. Доченька - песенку полюбляет и сам клип !!))) Жму за труды
http://www.youtube.com/watch?v=SGt-ZWeiokk |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кааца что-то типа давно было похожее, когда лягушка с пиписькой рын-дын-дынкала везде и повсеместно) Народец с ума сходил) Не исключено, что и эта ересь (не русская, я тока что послушал оригинал на заморском языке, а возможно даже и русская) будет скоро популяризирована среди омский "эверестсев", если вы поняли, о чем я)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Слон супер!) не клуб, но в наше Рус. Радио в Ызраиле закину в эфир! Красавчик!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Абсолютно в точку, первым ее исполнил именно он ... Поэтому права на использования трека на территории России и СНГ выкупил, за не малые деньги ))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья ! Не забывайте ,что именно такие дебильные песни и становятся хитами в России ! дж Слону -респект и уважуха !Ну кто-то должен у нас выпускать Лады и такие песни ))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2031 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне всегда было интересно, а автор сам свои треки в клубах играет? как публика реагирует?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Работаю лайв с певицей лайт программу живаго: Финскую польку, Дельфины, Джимми, Я не дам, даже А ты меня любишь ? Ага !, в клубах, причем не в Омске в кафе ))) Есть форматные вечеринки где мы поем только вещи как например - Эгоистка .... Как DJ, конечно же играю свои ремиксы на Бабушек, да и собственно все свое, что игралось на DFM ... Публика пока танцпол не покидала, даже наоборот... На ютубе достаточно материала |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 422 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весёлая песенка)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Slon & Katya - Да, да, да (Radio edit) [2011] | Amazing | Pop music | 14 | 07.04.2013 02:04 |
Dj Slon & Katya - Про Новый Год! (Radio; Extended Mix's) [2012] | DJ Pomeha | Pop music | 14 | 06.04.2013 05:24 |
DJ Slon & Katya - Про Новый Год (Radio Edit) [2012] | scr@fD | Pop music | 3 | 09.12.2012 01:50 |
DJ SLON & KATYA - Я не дам + Full version [2011] | DJ_Andruha | Pop music | 90 | 04.03.2012 15:16 |
Dj Slon feat Katya - Я не дам (extended by Dj Pm) | Dj Absienter | RIPs & Re-edit | 0 | 07.06.2011 13:30 |