|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18235 раз(а) в 936 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стеб на алкотрешовую Натали... +1 к Алене, которая даст...
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
на алкотрешовую Натали... А это типо для высокоинтеллектуальных людей ))) А MC ZALI если своих мыслей нет вообще, так может лучше и не выкладывать свои "треки", а поделиться ими с теми, кто их поймет за банкой Ягуара например....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как меня бесит "творчество" MC Zali еще со времен алены даст, зачем нужно такое говно делать?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18235 раз(а) в 936 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это стёб! Написано же русским языком... Что же касательно Натали, то ее "творение" создано именно под "Ягуар" с Кириешками... Вообще, не понимаю ажиотажа вокруг этого "шедевра"... Чё к чему... nec122 добавил 30.04.2013 в 04:23 И, главное, столько Миксов наделали... Прям жуть... Главная "вещь" страны... Май гАд... Интересно, и в самом деле ЭТО ставят в клабах?)... Если да, то конец света не за горами... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Это полный Алкотрешшш(( Разгон здравомыслящих! я мимо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1205 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Творчество "чисто по пьяне" И то я не знаю сколько нужно выпить ))) Как прикол,а ознокомление спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Натали - О Боже, какой мужчина (DJ Amor Remix) [2013] | koreshok59 | Pop music | 28 | 10.07.2014 15:15 |
Натали - О, Боже, какой мужчина (Alex Dea remix) [2013] | Combric | Pop music | 5 | 03.06.2013 01:00 |
Натали – О Боже какой мужчина (Sexpress Remix) [2013] | Gromada | Pop music | 12 | 20.05.2013 16:45 |
Натали - О боже, какой мужчина (Dj Karp Remix) [2013] | Dj Shnur [Free Dj's] | Pop music | 47 | 19.05.2013 15:32 |