|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45973 раз(а) в 1399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Sean Finn & Gino Montesano - Sunglasses At Night (Original Mix) Sean Finn & Gino Montesano - Sunglasses At Night (Club Mix) Sean Finn & Gino Montesano - Sunglasses At Night (Pink Fluid Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клаб микс еще может быть и зайдет, но надо момент выбрать нужный, остальные работы трэшак конечно, так испортить классику...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний неплох, но ..
Буду слушать ещё |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Я отлично помню время, когда этот трек был хитом, он в свое время был как особо обогощеный воздух для сознания отдыхающих))
Мне оч понравился вариант: Sean Finn & Gino Montesano - Sunglasses At Night (Pink Fluid Remix) Спасибо. Трек навеял те воспоминания и переживания, которые чувствовал, когда первые разы слушае его, плюс плотная основа - ням-ням. Класс! )) Javoronkov добавил 14.05.2013 в 01:13 Я отлично помню время, когда этот трек был хитом, он в свое время был как особо обогощеный воздух для сознания отдыхающих)) Мне оч понравился вариант: Sean Finn & Gino Montesano - Sunglasses At Night (Pink Fluid Remix) Спасибо. Трек навеял те воспоминания и переживания, которые чувствовал, когда первые разы слушае его, плюс плотная основа - ням-ням. Класс! ))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 576 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pink Fluid версию играю, очень классно обновили "Очки ночью" =))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прослойка не очень, а вот коржики удались!!! Спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sean Finn feat. Gino Montesano - The Voice (Criminal Vibes Remix) [2012] | Jericho | Club House | 10 | 04.06.2013 00:42 |
Sean Finn & Gino Montesano - The Voice (Extended; Club Mix's) [2012] | sd_13 | Club House | 8 | 15.01.2013 14:18 |
Lissat & Voltaxx feat. Pink Fluid - What You Say (Pink Fluid Mix) [2012] | S.J | Club House | 10 | 08.09.2012 18:21 |