|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 12750 раз(а) в 305 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаем!!! Отличная работка от резидента "Action Club Teatro" Рагима Керимова (DJ Kerimoff) MC Hammer vs. Viduta ft. DimixeR - You Can't Touch This (DJ KERIMOFF Exclusive Mash Up) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12566 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такое, да еще и за 250, я называю плагиатом!
Поправьте меня уважаемые модераторы, если я в очередной раз по Вашему не прав |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2542 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот человеку делать нечего)))
да и как можно делать такие ремиксы на "Эй Толстый"??? такое чувство что Viduta писал его по пьяне, или под очень хорошим "настроением"... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1234 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Солидарен с предыдущими ораторами.. ))
А так же, что примечательно, в посте с оригиналом отписался Eddie Mono, который заявил, что сделал свою версию с МС Хаммером, т.к. не приемлет русский вокал )) Вот, наверное, автор данного мэшапа не долго думая воспользовался чужими идеями ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Не важно, что написал ЭДДИ МОНО. Я даже не видел этой цитаты. Здесь особой идейности и не надо
![]() ![]() ![]() DJ_KERIMOFF добавил 14.05.2013 в 04:30
Не думаю что авторы будут не довольны. Я уверен что авторы подозревали выход мешапа на этот трек с оригиналом от МС Хаммер. Так оно и получилось. Да и довольно много кто пишет мешапы на БАС линии Видуты и Димиксера. Порой встречается такой ШЛАК. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 68 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Мэшап как мэшап.... Че орать..... Такая версия трека просилась сразу же после прослушки оригинального ремикса Видуты... ПИШИТЕ СВОИ ВЕРСИИ ДРУЗЬЯ, А МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ ОБСУДИМ))))))))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10974 раз(а) в 115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахах фуфуфу как стремно делать меш после кого то
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Уважаемый Никита A- ONE ! ты на самом деле не прав!!! Плагиат был бы если название было бы не верным и.т.п! Ты сам прекрасно знаешь! А если за эту работу ставят 250 фреш - то видимо модераторы так его оценили! |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12566 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
250 ставишь ты сам, при публикации не надо тут пытаться уйти от ответа у Эдди мэшап был заявлен раньше А то, что "ты выложил его первее в сеть" - не признак того, что это не плагиат. У меня есть куча ремиксов анрелизов других диджеев. Может мне их под себя переписать да в сеть выкинуть? То же самое ) не плагиат же |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Вот именно!!!! ДРУГИХ ДИ ДЖЕЕВ У тебя есть анрелизы! От тебя это будет плагиат!!! А в данном случае у меня собственная работа!!!И Модераторы не спроста одобряют работу !!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
нормальная работа...в час пик на ура зайдет!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Viduta прикольнее сделал
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 71 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
не плохо сделано
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Morandi – Everytime We Touch (DJ Dimixer & DJ Viduta Remix) [2013] | dimixer | Club House | 54 | 04.08.2014 19:54 |
Horny United vs DJ Viduta & DJ Dimixer vs. Dan Lemur – Time (Dj Maxon Mash Up) [2013] | MaxON_DJ | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 22.09.2013 16:41 |
Dj Antoine, Viduta, Dimixer - Bella Vita (Dj Richi Mash Up) [2013] | DjRichi | Mash-UP's Section / HQ Only | 8 | 16.05.2013 05:06 |
Antonio vs. Viduta & Dimixer - Fire (Kd Division & Dj Prokuror-Music Mash Up) [2013] | KD Division | Mash-UP's Section / HQ Only | 19 | 25.04.2013 20:59 |
Реальные Пацаны, Dj Viduta, Dj Dimixer - Мы Вообще Крутые (Dima Flash Mash Up) [2013] | DjDimaFlash | Mash-UP's Section / HQ Only | 7 | 12.04.2013 18:23 |