|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень уж мне приглянулся трек! пианинко терзает душу!!! Юзал поиск! не проходило вроде!!! Так что тоже наслаждаемся!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240732 раз(а) в 3139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1762 раз(а) в 116 сообщениях ![]() |
Отличный трек, на уровне!
![]() Пиано такое шикарное, типа мелодично-трансовое ![]() Не очень только понравилось, что бочка таким жёстким электром отдаёт. Её бы помягче чуть, и ваще блеск был бы. Тем более, если перемещаешь в мелодик хаус ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1302 раз(а) в 74 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая вещь....редко такие выкладывают....PIANO
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
мило. спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5455 раз(а) в 78 сообщениях ![]() ![]() |
Чем то напомнило работы DJ Renata! ХОРОШО!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 504 раз(а) в 42 сообщениях ![]() |
Гарет Емери достойный чел.....не первы раз замечаю за ним отличные трэки....спасибо за работу пианино действительно рулит..в дорогу и на Крым )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Красивый трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы назвал этот трек - Игорь Крутой выходит на орбиту
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просматрел каменты-тут нечего добавить!трек оч.хороший!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 224 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
приятненько))) спс
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 48 сообщениях ![]() |
понравилась музычка, но чего-то в ней не хватает, чтобы прям меня нереально зацепило..........
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мля дружище ты чего мне такой трек сразу не дал?
![]() Я обалдееел от трека и все равно мне прям от семплов и звуков пианины прям кажется что транс, ну тут разные звуки можно отнести и к мелодик хаусу, суперский трек, спасибо порадовал меня ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |