|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем любителям самого правильного подвида хауса! Я очень рад, что наконец-то делаю свой очередной пост в этой ветке, что даже пишу позитивно-зеленым цветом. Прошло 2 года после моего эксперимента с Нирваной, и вот для очередного "диско перевоплощения" я выбрал популярного рэпера Psy. Изначально выбор пал на "Gangnam Style" и трек закончен практически на 90%, но тут появился новый хит и я взял его, как более актуальный. Но, если некоторые из участников этой ветки посчитают что "Гангнам" доделать тоже стоит, возможно я к ним прислушаюсь. А пока, представляю Вам ![]() ![]() PSY - GENTLEMAN (DJ LARIN REMIX) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 735 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно в начале поиграть. спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24014 раз(а) в 1006 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нирвана все равно круче была, но этот на втором месте в работах Ларина...ааа, забыл... первое место здесь)
http://pdj.cc/f8sn9 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 278 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
прикольная вещица
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5764 раз(а) в 282 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен, первое однозначно.) ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
отлично замутил..послушать можно!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
ремикс отличный!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3506 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная добрая работа!
Наша поддержка. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не Фанат Такого Направления В Музыке Спс За Ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Psy - Gentleman (DJ Ruin Remix) [2013] | Цурик | Electro House mp3 / HQ Only | 44 | 06.11.2013 04:39 |
Psy – Gentleman (Dj Stifmaster Remix) [2013] | Misha Pioner | Club House | 11 | 06.06.2013 18:37 |
Psy - Gentleman (DJ Neonilin Remix) [2013] | DJ NEONILIN | Electro House mp3 / HQ Only | 22 | 16.05.2013 19:00 |
Psy - Gentleman (DJ Fernandez Remix) [2013] | djdrum | Electro House mp3 / HQ Only | 16 | 03.05.2013 21:31 |