|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 43 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Ребят, зачем такое издевательство, ни один трек в маше не подходит, развивайте слух. Абсолютно мимо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 98 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
для разогрева танцпола подойдет как раз, ну для меня не то.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну намешано много прям
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
а мне понравилось, забрал. Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 273 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Может Шлак у тебя в голове?Дружище)Не задумывался об этом?А зря,что культуре общения вообще не учили?Интернет не исключает правила того,что нужно быть хотя бы немного тактичным в своих высказываниях!И вообще мне кажется,что некоторым завсегдатаем данного интернет ресурса,не помешало бы с осторожностью примерять на себя роль музыкальных критиков(я не имею ввиду,не комментировать вообще)так как для этого необходимы не малые знания и самое главное-большой жизненный опыт,чего у многих здесь быть не может!И в итоге получается-без году неделя,как встал за вертушки в какой нибудь дискотеке для совсем молодых и ВСЁ!Музыку знаю,во всём разбираюсь,слух совершенный!Совсем не годится так пацаны!Любые высказывания должны быть объективны и чем нибудь подкреплены-собственными работами например,претендующими на грэмми или что то в этом роде! Не нравиться трэк,можно спокойно пройти мимо,а не выливать всю накопившуюся грязь на авторов и не давать не компетентных советов!ИМХО! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 273 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Нет,автор не сочтёт ваш коммент за не компетентный наезд,тональность действительно разная у трэков,но я к этому проще немного отношусь-да был вот такой эксперимент(первый) и это работа не претендует на какие то высшие награды и похвалы,хотя не сказать ,что слух сильно режет,обещаю в будущем подходить со всей серьёзностью к изготовлению мэшапов))Советы от профессионалов всегда ценны,потому как дают возможность в будущем не повторять прежних ошибок и становиться лучше!Меня ни сколько не напрягла критика в адрес этой "песни",а вот манера, с которой некоторые личности подходят к написанию своих реплик,оставляет желать лучшего!Вот собственно и всё,а работы которыми вы "подкрепили"свой комментарий,мне очень понравились,потому что не лишены той красоты,которой так не хватает,в нынешних тенденциях современной музыки!Всего хорошего! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
по моему перебор! борщ!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Не мне не нрав(((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lmfao - Sexy And I Know It (DJ Richi Remix) [2013] | DjRichi | Electro House mp3 / HQ Only | 61 | 23.12.2014 17:04 |
D.O.N.S & LMFAO - Sexy and i know it ( Star Sky Mash Up ) | ELECTRO-LOVE | Песочница | 12 | 01.06.2013 13:03 |
LMFAO, Duher & Audiobot - Sexy And I Know It (Dj Toshiy Mash-Up) [2012] | Toshiy | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 02.10.2012 22:02 |
Lmfao - Sexy & I Know It (DJ.ValentineBlack Breakbeat Mash-Up) [2011] | dj.valentineblack | Club House | 8 | 29.10.2011 16:17 |
Lmfao - Sexy & I Know It (DJ Newklear Mash-Up) [2011] | Sanders 45 | Electro House mp3 / HQ Only | 11 | 29.09.2011 09:13 |