|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 635 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять будет нереальное количество скачек как всегда у этого диджея) мэшап норм но ничего особо крутого не услышал. Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2578 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще без разницы сколько скачек будет)))
Мэш ещё месяц назад этот слышала, прикольный)) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Скачал - неплохо склеено, но эта тема достойна большего, как по мне..
так что, подожду полноценных ремиксов |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 918 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой накрутчики! Какой смысл от этого. Ну накрутили вы 1000 скачиваний, Итог то всё равно один: 100, ну 200 чистых скачек максимум
Причём это повторяется уже не в первый раз |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
средненькая работа...послушать возьму...нравится эта тема
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 51 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Что это за "ад"? Это ведь просто два разных трека по очереди включают и всё, таких машапов наклепать можно миллиард...
Это я так понимаю просто первый "ремикс" в России на исполнителей, но европпа уже давно обогнала и крутят везде на много достойней работы!!! Моё мнение таково, я прям очень мимо))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что за шлак???!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
возьму для коллекции!) спасибожму)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Olly Murs feat. Flo-Rida - Troublemaker (Dj Russi Fix Mashup) [2013] | Рустам | Mash-UP's Section / HQ Only | 15 | 22.06.2013 18:37 |
2 Chainz – We Own It (feat. Wiz Khalifa) [2013] | Mahagon | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 0 | 13.05.2013 15:47 |
Jay Sean - Tonight (Dj Russi Fix Mashup) [2013] | Рустам | Mash-UP's Section / HQ Only | 9 | 08.05.2013 14:46 |
L'one - Все Танцуют Локтями (Dj Russi Fix Mashup) [2013] | REALMUSIC | Mash-UP's Section / HQ Only | 3 | 30.04.2013 20:06 |