|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 174 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 174 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
djscratch, эмм, разве у звуков есть года... странно как то с вашей стороны указывать на звуки) сейчас огромная масса однообразного материала - типо новое звучание заезженно сотни раз музыкантами) Ностальгия всегда останется ностальгией! а Фреш рекорд убог лишь своим некачественным плеером, увы - это угнетает)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 677 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вперекор всем комментам,хочу сказать такое,что даже сейчас ставишь в нужный момен та даже тот самый ВАЙТ ХОС,R-TEM - VOICELES, DJ БОЙКО - ТРАВА или Глубоко ..... и что ,плохо????
Ага,щас....все кипятком писают!!!!! а говоря об этой композиции - красиво ностальгически прописана,и играть её смело можно(ну если не чувствуешь танцпол,и не подберешь момента когда ее поставить,то о чем уж тут говорить,играй для наркоманов в кабаках)Умные люди будут кричать и хлопать,без критики конечно же не обойдется,но и на фреш гнать ненужно... Это сугубо мое мнение!!! Всем ДОБРА ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
приятная работа....заберу послушать...спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 216 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
я извиняюсь, но в чем принципиальное отличие данной работы от Dave Darell – Children (Club Mix) ?
![]() а на фреш еще как стоит гнать! год назад заговорили о прослушке и тому подобном! Ребята! Год прошел!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Robert Miles - Children (DJ Urtenoff Chillout Remix) [2013] | Diego! | Chill Zone | 2 | 11.06.2013 16:30 |
Loreen vs. Robert Miles - Euphoria Children (Dj Brendon Remix) [2013] | ShatkaN | Песочница | 4 | 10.04.2013 04:12 |
Robert Miles - Children (DJ Akimov Remix) [2010] | DEEMITRY | Progressive House / HQ Only | 2 | 07.10.2010 04:12 |
Robert Miles - Children (Inpetto Remix) [2008] | MuzMan | Progressive House / HQ Only | 56 | 11.09.2009 12:43 |
Robert Miles - Children (Djmc 2009 Remix) | Buzzy | RIPs & Re-edit | 1 | 16.05.2009 13:36 |