|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 174 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8178 раз(а) в 469 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Басс линия стандартная,но для меня такое звучание слышать приятно.Тут бочка кач дает.Другие шаблонные треки и более качевые с этим не сравнятся.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 174 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
я вот все думал уже не в первый раз такое говорят)) а чем же отличается от Dave Darell – Children (Club Mix) =) сейчас меня заставили поверить что сплагиатили)) но нет увы) работа Dave Darell именно со звуками 2005-2009 года) а от Реал Бойс обновленная версия , более грубая что ли в переходах, меньше пространства и глубины, что говорит о том что нужно работать и еще раз работать и совершенствоваться) отличие в том что звучание более свежее, нежели Dave Darell =) и на слух более приятно свежее слушать нежели прослушанное тысячи раз) не знаю как вам ) но сейчас поставил себя на сторону слушателя) и это мое сугубо личное мнение=) ах да на счет фреш)) оно реально проигрывает тому же порталу промо диджей) на фреше денюжку зарабатывают даже для прослушки материала) покупай голд и будет тебе качество прослушки)) не актуально это) спасибо за внимание=) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12569 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и чем же он отличается от Дэрелла? даже вокальные семплы те же смазали
ну и качество...думаю тут всё понятно. Кто играет в клубах такой пластилин? Если такие есть - покиньте клубную сферу. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 282 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Robert Miles - Children (DJ Urtenoff Chillout Remix) [2013] | Diego! | Chill Zone | 2 | 11.06.2013 16:30 |
Loreen vs. Robert Miles - Euphoria Children (Dj Brendon Remix) [2013] | ShatkaN | Песочница | 4 | 10.04.2013 04:12 |
Robert Miles - Children (DJ Akimov Remix) [2010] | DEEMITRY | Progressive House / HQ Only | 2 | 07.10.2010 04:12 |
Robert Miles - Children (Inpetto Remix) [2008] | MuzMan | Progressive House / HQ Only | 56 | 11.09.2009 12:43 |
Robert Miles - Children (Djmc 2009 Remix) | Buzzy | RIPs & Re-edit | 1 | 16.05.2009 13:36 |