|
![]() |
![]() |
#1 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10503 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня Вас ожидает необычный релиз в премиум зоне! Встречаем под аплодисменты новый ![]() ![]() Обложка говорит о многом ![]() ![]() ![]() ![]() ----------- 1. Da Bomb (Soft Edit) 2. Drug Race (Original Mix) ----------- Комментировать не буду, оставлю эту привилегию Вам ![]() За поддержку выражаю благодарность администратору нашего форума и моему другу Андрею aka DJ-Andruha!!! ВНИМАНИЕ! ТРЕКИ НЕ ВЫНОСИТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ ФОРУМА! ЗА ЭТИМ БУДЕМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ! ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ПОСЛЕДУЕТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЙ И ВЕЧНЫЙ БАН! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80953 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный релиз! Только для премиум пользователей!
Качаетсвенный свежий саунд, вокал в тему, настоящее летнее настроение. + к тому же абсолютная новинка!
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Вам друзья за то что Вы есть!!! За то что радуете таким музлом!!! Треки отменные!!!! Мне они очень понравились!!!! По душе ближе пришелся второй трек!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 241163 раз(а) в 3158 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты уже знаешь насколько мне понравился своей мелодичностью Da Bomb (Soft Edit), а вот в Drug Race (Original Mix) вокал сильно зацепил!!!
Спасибо вам ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96457 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ухххххххххххх Друзья мои, что вы творите.... так же нельзя!!!! издевательство просто!!!!
И за это издевательство огромное спасибище!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
****, огромное спасибо за релиз!
![]() Первый трек впечатлил своей гитаркой, вокальчик нормальный, но бас-ударная партия немного удручила... Чем-то напомнило Depeche Mode в период полураспада ![]() Второй порадовал своим битом, но этот вокал... ![]() ![]() Вообще, мне кажется, релиз очень полярный - кто-то будет от него в полном восторге, кто-то будет плеваться, но незамеченным не пройдёт - это точно! Я остался в восторге от гитарки в первом треке! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 748 раз(а) в 29 сообщениях ![]() ![]() |
ну вопервых я очень уважаю его как муз. продюсера. чел редкий талант +) и его музыка это только подчёркивает +) каждой его работе его я радуюсь по своему, потому что для меня во многом этот человек ещё и эталон студийной работы. каждый его эксперимент со звуком это целая школа. так что приогромнейшее спасибо за релиз +)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
понравились оба трека
Da Bomb (Soft Edit) - зацепил своим вокалом, мелодией с гитаркой, но огромный минус это бас. В общем качество прет и это очень хорошо!!!!!!!!!! Drug Race (Original Mix) - вэтом треке все наоборот понравился бас, зато вокал не на высоте. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,забрал оба трека!качественное электро,первый трек просто нет слов...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
огромное спасибо за такой релиз!!! а так же за оформление!
1 трек просто крассава..но 2 просто разрыв имоций! автору респектище,и уважуха! удачи тебе во всём! |
||
![]() ![]() |