|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240899 раз(а) в 3146 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В августе месяце 2012-го началось идейное создание данного произведения! Я восторгаюсь творчеством Рэя Чарльза. Пересмотрел о нём много материалов, переслушал много его авторских песен! Именно после этого эпизода в гениальнейшем фильме "Рэй" - о Рэе Чарльзе, я поклялся себе, что в моём архиве авторских работ будет что-то подобное! Специально предоставляю фрагмент из фильма, чтоб было понятно, откуда конкретно всё пошло! И спасибо гению Макса и остальных ребят, что удалось хоть немного приблизиться к тому времени! Конечно, практически нереально было сделать ВОСТРЕБОВАННЫМ госпеловское направление в хаус-музыке! Соединившись с одним из самых талантливых саунд-продюсеров Украины - Максом Креативом, пошла работа! Долго длились поиски нужного вокала для этой пластинки! После - ждали вокалистку Паулину, которая никогда не сидит на месте, находя в своей творческой деятельности кучу приключений! Но итог есть! Финальной саксофонной партией Тима закрепил работу! Собран релиз с отличными ремиксёрами! Отдельное спасибо автору слов Юле Angel. Ссылочка на её страничку: promodj.com/angeldms И конечно же огромное спасибо абсолютно всем артистам, кто внёс свою лепту в данное произведение! Релиз трека состоялся на известном лейбле Disco Bomb Britain (UK) Так же прикрепляю отдельный ролик, как создавалась работа в студии! Всем приятного прослушивания! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1469 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо тебе Max Creative, ты делаешь 100% то, что я хочу слушать и играть, спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 462 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, хорошая работа. Класно что в "нашей эре" так легко и не принудительно можно создать музыку... Молодцы ребята!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() |
трек в тему под хорошее настроение !!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
отличная-весёлая работка!) спасибожму)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Очень радует позитивом!!! класс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CD Babe feat. Roman Polonsky & Tima Sax - Let Me Think (Extended; Dub; Presentation Polonsky; Kostenko Brothers Remix) [2012] | Цурик | Club House | 26 | 03.08.2013 17:15 |
DJ Lutique feat. Roman Polonsky - My Paradise (Original Mix) [2012] | nec122 | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 5 | 22.12.2012 18:59 |