|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 8581 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EXCLUSIVE! Специально для FRESH RECORDS! ![]() Организация выступлений: +7-961-871-6363 * * * C 14 СЕНТЯБРЯ В РОТАЦИИ НА РАДИО РЕКОРД WWW.EDDIROYAL.PDJ.RU / WWW.DJDIMIXER.RU / WWW.DJVIDUTA.PDJ.RU |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 8581 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так цепляются то не к нам, а к оригиналу питбуля)
Слушай его, в чем проблема) По мне так, тот ремикс грубоват и не отёсан, опять же, на вкус и цвет. Мне вот например Dr. Kucho! нравится, но это же не значит, что я должен под всеми треками других музыкантов об этом заявлять. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 259 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
хороша темка парни )) забрал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хороший ремикс !
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 299 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Раскошелился не зря)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
хороший каччч!) будем играть! спасибожму)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
Удачный вариант спасибо........
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 422 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё отлично! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 180 раз(а) в 6 сообщениях ![]() ![]() |
Звучит замечательно,только мне песня сама по себе не нравится спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dada Life - Feed the Dada (Eddi Royal ft. DJ DimixeR DJ Viduta Remix) & Andy Wait - Blue (DJ DEMID mash up) | Эльдар | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 28.08.2013 10:03 |
Dada Life - Feed The Dada (Eddi Royal feat. DJ DimixeR & DJ Viduta Remix) [2013] | dimixer | Club House | 43 | 23.08.2013 18:17 |
Eddi Royal & Dimixer - Happy New Year (Dub Version) [2013] | dimixer | Club House | 7 | 18.02.2013 17:46 |
Комбинация - Бухгалтер (Eddi Royal & Dimixer Remix) [2012] | dimixer | Pop music | 51 | 01.02.2013 02:01 |