|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень неплохо!) полезная работа)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 28 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
отличная работа, спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Добеле - Карина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36642 раз(а) в 1695 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
official, это с учетом того, что муз. партия "по документам" была оформлена на тебя от Scooter'а?
имхо, публика такой mortal combat не оценит по достоинству, а посему, пока что останавливаемся на оригинале и будем в ожидании именно обработок, а не меш-апов и бутлегов. этого материала уже подавно хватает ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодцом Ося!))
Стренжера бочка прослушивается от ремикса на скутер) В целом не плохо, хотя и однообразно малеха... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
кто-нибудь мне объяснит что означает сей оксюморон как ''official bootleg''
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 800 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2192 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получается официальный, неофициальный ремикс. )) Бред в-общем получается, т.к. как известно что Bootleg - это неофиц. ремикс. В любом случае по саунду слышно, что это меш-ап а не бут. Видимо автору ремикса очень хотелось вписать в скобочки меш-апа слово Official ну и свое имя, дабы пиарнуться и ловко ввести в заблуждение господ джедаев и слушателей, что это официальная переработка оригинала, либо просто по неграмотности. ) Печально это или смешно, решать каждому. Я лишь делаю свой вклад в наше общее дело, когда авторские права и имена артистов хотя бы в названиях более-менее соблюдаются. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Неплохо я бы сказал что на сегодня это самый интересный ремикс этой попсы!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
90ые напоминает,спасибо за труд!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марсель - Cколько бы; Я Не Могу Без Тебя (Intelligent Manners official bootleg) [2012] | SAY NO DRUGS | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 3 | 14.02.2012 21:59 |
Olivia Broadfield - Safe [2008] | Coolller | Pop music | 2 | 17.12.2010 01:22 |
Olivia Broadfield - Silence [2008] | FM | Pop music | 4 | 15.05.2008 23:41 |