|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2667 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и 3й трек, который я подготовил наканун своего 23'bday.
хотел выложить завтра...но я думаю, буду не в состоянии))) Classic Disco music... спасибо всем, что вы со мной ![]() link wav: http://narod.yandex.ru/disk/46051870..._vocal.wav.zip |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15091 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек отличный а качество хреновое! Спасибо за пост но впредь проверяйте материал на качество! Щелчки в начале это так видимо задумано автором. На Битпорте не будут продавать неофициальные web релизы. Audio Cheker'ом проверена wav 100% CDDA Да соглашусь с автором, сталкивался с этим, недооценен но лучше поздно....!!!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 420 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Данный трек, на мой взгляд, один из эталонов электронной музыки... На стыке живого звучания и синтезированой эпохи. Круть. Вот только мне кажется что я был удостоен чести слышать данный трек первый раз ещё в 2004 году, а не в 2006-м...
|
||
![]() ![]() |