|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажу в стиле нашего Рамсиля - ВЕШАЙТЕСЬ НАХРЫН И НЕ ИПЕТ!!! МЕГА ВОКАЛ И МЕГА МЕЛОДИЯ! Абсолютная коммерция, но какая!!! Любителей жесткого электро просьба не беспокоить - это клубный вокальный хаус в электро-обмотке!!! Прослушки нет за неимением времени - качают те, у кого нет проблем с фрешами и кто знает мои музыкальные пристрастия! Остальные - просьба не флудить или не качать, чтобы потом не флудить ![]() Дружище!!! я РАМСИЛЬ!!!! а не Рамсил!!!! ![]() Так у меня и написано - РамсилЯ, а не РамсилА! ![]() ![]() В связи с тем, что трек уже засветился в Сети (хотя размер у него какой-то странный (может, обрезок из микса, а может ещё что) - перезалил с приемлемым весом! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, это конечно от публики, с которой работаешь. зависит! Моя любит красивые треки - пусть трек даже не разносный - даже отпетые колбасёры подходят и спрашивают, что за темка такая прикольная? ![]() ![]() P.S.: "понюхали" я имею ввиду в переносном смысле, хотя прамой смысл не исключаю.. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
Этот трек оправдал свою цену......Обалденный вокал и летняя мелодия ...Очень мелодично.....Релакс как говарится...Автору respect
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
сегодня же в клубе сыграю!!! сделаю хитом клуба=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нельзя такие треки создавать,у народа инфаркт может при прослушивании случится,это как минимум!!Санька,огромное спасибо тебе за столь прекрасный трек!!Разорвало!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
трек прикольный кому жалко фрешей держите
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Спасибо афигенский трек!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
У меня в планах не было распространять этот трек пока по всему Рунету... Иначе бы я не ставил вес в фрешах!!! Думаешь, мне эти фреши нужны? Я выложил этот трек для активных форумчан, а не для всех "сосущих"! Твой пост нарушает Правила форума, ты даже со мной не согласовал размещение ссылки! Соблюдаем Правила форума! ![]() Ладно, там хоть не мой файл лежит, да и выложен раньше (хм...) Интересненько... Уже полез трек по Сети с другой стороны... Но всё равно - размещение ссылок надо как минимум согласовывать с автором топика, а вообще это запрещено Правилами форума, в чём ты и отличился! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4857 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
охринительная работа!!!! даже чем-то напомнило из творчества Moonbeam..шикарный вокал и приятная басс линия, 100 процентный ключ к успех данного произвидения)) спасибо что поделился)))
|
||
![]() ![]() |