|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
классно вышло! спасибожму)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 608 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() |
Хорошая версия ! но играю A Bit Patchy(DJ Pasha lee & DJ Vitaco RMX)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
хорош!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
ой как я любил этот трек когда он только появился,и тут на наго ремикс такой хороший ,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может для дипа и шикарно,но мне не пошла...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный дип без вопросов, но разве он может сравниться с оригиналом? Там эмоции, взрывы переливы, а здесь ровная линия, как при отсутствии биения сердца, почему мы все так тянемся к минимализму в музыке, мне кажется мы начинает терять что-то важное внутри себя...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11628 раз(а) в 1496 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крутая версия. Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Texas - The Conversation (Andrey Keyton & J'Well Remix) [2014] | Цурик | Electro House mp3 / HQ Only | 59 | 28.08.2014 04:43 |
Switch - A Bit Patchy (Sasha Semenov Remix) [2011] | djsashasemenov | Песочница | 18 | 01.06.2013 12:39 |
Switch - A Bit Patchy (Sasha Semenov Remix) [2011] | djsashasemenov | Песочница | 5 | 18.10.2012 18:22 |
Switch - A Bit Patchy (Sandro Monte Remix) | zatwork | Progressive House / HQ Only | 21 | 16.12.2008 15:08 |