|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EDM Версия
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Херня все ни кого не слушай делай так как считаешь нужным а что косаймо Едита я слушаю я не диджей мне так удобней чем это вступление ждать долгое!!! и я думаю такой не один!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() |
Соглашусь, пожалуй на счет формата. У Соловья были работы серьезнее чем эта, надеюсь, что это стёб от Соловья а не выражение вкуса. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УЖАС,,,, вот слов больше не нашлось...сори...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 237 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Пойдеть! можно в папочку себе закинуть! пусть будет...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2332 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну на самом деле - где играть - не понятно! В клубах не включишь, на комерсах жестко будет, ну а почему столько закачек скажу - например я скачал в машину, как прикол. Поржать, скажем так))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Мне не понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что-то уж сильно как то закрутил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тату - Нас не догонят (Ural Djs Club Remix) [2014] | Red Line Records | Pop music | 19 | 11.07.2014 10:23 |
Jakarta - One Desire (Solovey Remix) [2014] | DJ Solovey | Electro House mp3 / HQ Only | 20 | 05.05.2014 21:29 |
Юля Паго - Вечер. Пятница (DJ Solovey Remix) [2014] | DJ Solovey | Electro House mp3 / HQ Only | 6 | 02.02.2014 13:30 |
Тату - Нас не догонят (Dj Solovey & Dj Anastasia) | adventure | Club House | 5 | 23.12.2009 09:51 |
Тату - Нас не догонят (DJ Solovey and DJ Anastasia electro remix)(CUT) | DJ Solovey | Песочница | 7 | 30.09.2009 15:52 |