|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 181 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() |
Вторая коллекция качественных мешапов эксклюзивно на http://freshrecords.ru/
![]() http://promodj.com/pasha-moscow |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
Эту жесть тиесто написал(я взял бочку из его ремикса).. если не нравиться сделай лучше и выкладывай свое творчество на фреше, болтать все мы можем! а делать что то, далеко не каждый!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7355 раз(а) в 363 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
только ты пишешь неадекватные Комменты! сам диджей никто! треков своих вообще нету, ни одного! а только обсираешь всех на фреше!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7355 раз(а) в 363 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда крутая тема я обязательно скажу что круто! mashup не хочу даже писать,а когда буду то качественный материал,а не получится значит так и будет! посмотри что заливаю сюда тогда поговорим! не обсираю а обсуждаю! какая музыка такие и коменты! такое чувство что зазвездился ты! писать машки и ремиксы это еще не показатель!удачи диджей никто!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 918 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже смотрю зарекомендовал себя очередным неадекватом на комменты на данном портале. успехов
мэш никчёмный можешь после моих слов меня обоср*ть словестно или поугражать у личку к примеру ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 985 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, в чем эксклюзивность.. Совершенно непонятный мэш-ап.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jefferson Airplane vs Fedde Le Grand & Di-Rec - Somebody To Love (Dj Fiolet Mashup) [2014] | DJ FIOLET | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 23.10.2019 14:07 |
Jefferson Airplane vs Greg Parys ft. Eddie Mono - Somebody To Sexy Love (Nikki Wei Mashizz) [2014] | DJkoLb2 | Mash-UP's Section / HQ Only | 5 | 11.03.2014 20:34 |
Swanky Tunes vs. Albin Myers - No more fear (Pasha Kaktus Mash up) [2012] | DJ Pasha K | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 30.01.2012 15:52 |
Jefferson Airplane - Somebody to love (dnb version) | lorren | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 1 | 28.11.2010 20:40 |
Shik Stylko & Gia Mellish - You Are (Albin Myers Remix) [2010] | Толяша | Progressive House / HQ Only | 13 | 25.03.2010 11:41 |