|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 206255 раз(а) в 3055 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Music Label SWEET BEATS presents! Релиз от резидентов - Alexx Slam и Mickey Martini Aloe Blac - I Need A Dollar (Alexx Slam & Mickey Martini Remix) ![]() LAST RELEASES OF SWEET BEATS ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 85 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Легкий, веселящий трек, а что ещё публике надо для начала ) У всех диджеев разная публика, поэтому у кого-то эта работа зайдёт на ура ,а у кого-то нет... Спасибо ребят, молодцы
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 697 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
человек высказал своё мнение! а вот отправлять его куда-то и что-то ему в след кричать не стоит, это как минимум не профессионально! а про штамп я с этим человеком соглашусь и думаю многие согласятся... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
не нравится не качайте,не играйте. О чем разговор?))) Некоторые ремиксы от этих ребят похожи и не мега-яркие,но есть и бомбы вообще в кашу, так что не стоит тут батон крошить на парней. Ещё не один крутой ремикс мы от них услышим
![]() По трэку скажу,что это не самая удачная работа,можете намного лучше.Лично моё мнение вокал не очень актуален. Спасибо за музло парни в общем =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Славе Реланиуму лайк за самый толковый комент!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12569 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реланиум батя ))
Всё правильно сказал )) Послушайте какой вы шлак играете реально)) Я с топов фреша порой худею )) Саня, молодец! Я знаю его еще с того момента, когда он ничего не делал - но было желание творить! Всегда помогал советом и вот уже человек пишет ) Причем пишет толковые работы, а не комменты )) Есть такая штука - называется дело вкуса)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1716 раз(а) в 131 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю! Пипол, ну смотрите, человек взял написал, ну взял звук из библиотеки, ну и что??? Вы реально сами написали с этим звуком или вообще что то написали ? Если Нет, то на фига писать что отстой?! Не плохой трек, не считаю его супер шикарным, но все же, человек написал, и этот ремикс будет играться во многих городах России и не только! И пипол будет хавать!
Так что, Нормуль рем, все ровно! Спасибо вам ребят за ваше творчество! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
отлично!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КрасавчеГ слов нет. все правильно написал. простая и дешевая ШТАМПОВКА. P.S. Без обид! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нюша - Только (Mickey Martini & Alexx Slam Remix) [2014] | SWEET BEATS | Unofficial Releases | 52 | 17.09.2019 18:35 |
Scooter - It's A Biz (Ain't Nobody) (Alexx Slam & Mickey Martini Remix) [2014] | SWEET BEATS | Club House | 62 | 21.12.2014 17:00 |
Redfoo Of Lmfao - Let's Get Ridiculous (Mickey Martini & Alexx Slam Remix) [2014] | SWEET BEATS | Electro House mp3 / HQ Only | 16 | 01.12.2014 01:30 |
Danny feat. Therese - If Only You (Alexx Slam & Mickey Martini Remix) [2014] | SWEET BEATS | Club House | 37 | 19.09.2014 12:29 |
Filterfunk - S.O.S. (Message In A Bottle) (Alexx Slam & Mickey Martini Remix) [2014] | SWEET BEATS | Club House | 35 | 23.05.2014 21:34 |