|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 50472 раз(а) в 459 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() |
Оооотлично,пожалуй это будет вторая версия после оригинала которую я буду играть спустя 7 лет,все последущие ремиксы особо не вставляли,а этот то что надо,спасибо ребятки так держать!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4287 раз(а) в 101 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 681 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен, коллега, ремикс хороший, звучание в моде. I like it so much)))
А то что продлится не долго, ну тут я немного не согласен, коллега. По мне лучше дип чем коммерческие танцевалочки с приевшимся звучанием, где уже с каждым годом все меньше и меньше динамики, война за громкость,треки все больше и больше жмутся....ужс))Я не сторонник такой музыки. Хотя дип тоже гонится за громкостью, но не так, в дипе ощущается пространсво, глубина, думаю многим нравится именно это,и мне кажется это еще не скоро надоест, так как дип уже становится разнообразным в плане звучания и аранжировок и всяких интересных и вкусных фишечек) Ну лично мое мнение, думаю со мной многие согласятся, наверное ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
взял)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cerrone - Supernature (Marty Fame & DJ Lvov Remix) [2014] | Red Stars Records | Club House | 62 | 05.11.2015 11:47 |
Fedde Le Grand & Mr V vs Marty Fame, DJ Lutique, Buy One Get One Free - Back & Play (Marty Fame Bootleg) [2013] | Red Stars Records | Mash-UP's Section / HQ Only | 59 | 20.02.2015 17:19 |
Syke'n'Sugarstarr - Are You Watching (Marty Fame Remix) [2014] | Red Stars Records | Unofficial Releases | 62 | 20.08.2014 02:34 |
DJ Nil & Anthony El Mejor - Gypsy On Ibiza (Marty Fame Remix; Radio Edit; Ivan Spell Pumping; Anton Liss Vocal; Dub Mix's) [2012] | Marty Fame | Club House | 43 | 02.07.2012 17:47 |
Marty Fame & DJ Riga feat Cheese People - Uaaa (Marty Fame & DJ Riga Mix) | Тидж | Electro House mp3 / HQ Only | 18 | 21.06.2009 12:19 |