|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7355 раз(а) в 363 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Бойко pres. Sound Shocking - Глубоко (Club Mix) ![]() Спектры ![]() По моему самая оригинальная версия с нормальной длинной! Если я в чем то ошибаюсь,залейте версию длиннее! Эта тема лично для меня бессмертная! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, в качестве не было)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 178 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Рип с микса? А то начало и конец с какими-то звуками из микса... По качеству - класс! Однако есть версия где спектр "до упора" 22кгц+, хоть и с легкими потерями с 16 кгц на высоких. Я на всякий случай эту версию приложу, т.к. она тоже по времени полная, но начало и конец трека "чистые". А так спасибо за воспоминания) Кстати, я бы написал [Classic of Progressive-House] |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 178 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
![]() UPD: в общем (как перфекционист) я заморочился по поводу lossless-качества и правильного начала и концовки этого хита. Итак, взял трек из альбома во флаке, подрезал начало и конец трека с лишними mix-звуками, взял правильное начало и конец у трека из promo (начало и конец lossy форматом не урезаны) что когда-то нашел в сети (выложил выше - лучший спектр и громкость) и в итоге слепил отличный полноценный трек в lossless качестве. Прошу)) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Спасибо за качество!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[dance] Dj Бойко - Глубоко [2005] | dimer | VIP Минусовки | 3 | 25.01.2014 05:45 |
Dj Boyko & Sound Shocking - Глубоко (Club Mix 2007) [2007] | Путин В.В. | Electro House mp3 / HQ Only | 87 | 22.04.2008 22:04 |