|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Koala - Imagine (Original Mix) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15092 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этот трек Настоящая Классика с Большой Буквы, сколько эмоций было выхлеснуто, сколько танцполов он громил, сам оттягивался в своё время!!! Давно искал цифру в качестве а тут?... У меня нет слов просто... Саша огромный респект тебе за этот неожиданный подарок дружище ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторам: должно быть совестно если не поставят тему в Важные, ну а если справедливость не восторжествует не поскуплюсь и сам поставлю, эта тема на века! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7355 раз(а) в 363 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На оборот я рад что нашелся хороший рип,не обижайся ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачал и сравнил спектры.
В данной версии они выглядят чуток тусклее чем у меня(сд рип),но сама картинка в целом конечно приятнее(частоты доходят до потолка). Видимо и в правду рип с винила над которым кто-то чуток поколдовал. Но вот звучание лучше в моей версии,барабанные стуки чётче и местами нет эффекта "как из ведра". Странно,что никто не обратил внимание на моё сообщение в выше упомянутой теме. Релиз не выкладывал,т.к. в нём,по мимо оригинала(у него спектр ещё более менее),у половины рэмиксов срез на 16 Hz. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15092 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Невероятная щедрость, низкий поклон! Действительно звучание лучше! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Koala - Imagine (UK Vinyl, 12") [2004] | sasha | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 15 | 15.11.2014 16:00 |
Kinky Koala - Jet 31 (Original Mix) [2011] | Vovan | Progressive House / HQ Only | 0 | 24.10.2011 05:07 |
Kinky Koala - La Fleur (Original Mix) [2011] | Jinx | Progressive House / HQ Only | 2 | 10.10.2011 14:38 |