|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 9073 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1239 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что ж, первое впечатление очень хорошее.... НО, оригинал Бандеровцев, не сильно вкусен в данном звучании, сам саунд от Инго и Сергея, как всегда хорош, флагман на рынке звучания... Да многим оно приелось, но согласитесь - оно рабочее, приемлимое и действенное!) Но возвращаясь к данной работе, лично я считаю, что тандем Бандераса и проделанной работы ребят, в плане трека, не будет актуален и сильно востребован!!! Но я по прежнему жду от ребят, свежих и все более бомбезных работ.
За что им собственно и спасибо!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 53 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
У парней классное звучание! Каждый трек вроде одно и тоже и в то же время все крутое и индивидуальное))) Спасибо за этот рем)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Банд'Эрос vs Dj Mack Di - Каламбия Пикчерз (Dj Shalyn Dj Scorpio Mash-Up) [2014] | Djscorpio | Mash-UP's Section / HQ Only | 4 | 17.05.2014 22:00 |
Банд'Эрос & Denis First & Vladlen Reznikov vs 50 Cent - Каламбия Candy Пикчерз (Andrey Spirin & Vlad Magic Bootleg) [2012] | Вариант. | Mash-UP's Section / HQ Only | 7 | 17.05.2013 15:33 |
Бандэрос - Коламбия пикчерз не представляет ( Dj Gulden) | DJ 161 Region | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 41 | 20.01.2008 20:13 |