|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15241 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 25 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
ООоо)))Моя тема)))беру)))отличная работа,Молодцы!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1063 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
При всём уважении вынужден констатировать тот факт что эта работа на самом деле намного достойнее вашей версии господин Nil! В своё время ваш ремикс был злободневен и актуален, но мода и вкусы меняются... Я часто играю ретро вечеринки и знаю что говорю... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Фрэши сняли, а скачать - хрен! Трэк клёвый, но походу не для меня сейчас.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
афигенная работа спаксибо больше , под это танцует не только молодежь но и взрослые !!! супер
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
лушая обработка н а єтот трек
бочка радует не дает остановится |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 106 раз(а) в 5 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 282 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ребят, вы всегда на уровне пишите ремиксы. но это. я просто не ожидал от вас, это БОМБА! ) прям огромное спасибо, супер вышло. рад буду в подобном стиле, приближенно к оригиналу, услышать ваши творения будущие.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nadia Ali - Rapture (Dj Legran & Dj Alex Rosco Remix) [2013] | TanziShmanzi-Records | Club House | 42 | 23.07.2015 19:56 |
Yazoo - Don't Go (Dj Legran & Dj Alex Rosco Remix) [2013] | TanziShmanzi-Records | Club House | 47 | 02.03.2015 07:41 |
Will Smith - Man In Black (Dj Legran & Dj Alex Rosco Remix) [2013] | TanziShmanzi-Records | Club House | 27 | 06.12.2013 02:10 |
Adriano Celentano - Amore No (Dj Rox Remix) [2012] | Diego! | Club House | 9 | 04.03.2012 20:40 |