|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне, так совершенно никакой... А лучший из всех, на мой взгляд - Rihanna - Only Girl (Lukasz Pych Remix) Да и вообще, сдулись Масоны, одно г****штопают, не слушаю их уже пару лет. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это первый трэк Рианны который у меня задержался на компе. Не из-за того что микс сделали Массоны,а именно потому что понравился. И с тех пор как он засветился в сети,очень хотелось достать в качестве... Поговорив с Рассэлом на фэйсбуке,узнал что в скором времяни планируется выложить в сеть. С тех пор прошло всего 2 недели и трэк объявился. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-= Дизайнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
вообще не масоны как будто , разочарован ((
DJ LAVINA добавил 16.12.2011 в 12:40 Самир , спасибо за подсказку , Rihanna - Only Girl (LUKASZ) очень клевый трек ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
невероятно красивая работа.
|
||
![]() ![]() |