| 

|  

| 
		|||||||
| Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

- - Gold User - - 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2023 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1576 | 

Представляю вашему вниманию две замечательные составляющие в одном произведении в память о минувшем жарком лете и в предвкушении наступившей яркой осени. P.S. В связи с не совсем конструктивными комментариями некоторых коллег, дополняю релиз Reboot версией, в которой, на мой взгляд, отсутствуют несозвучные с инструменталом вокальные партии акапеллы. Надеюсь, не навредил пестне      | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#5 | ||
| 

- - Gold User - - 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2023 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1576 | 

Я вижу, тут люди с тонким слухом оценивают, так вот, не поленитесь, скачайте Tiesto & Sneaky Sound System - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Remix Dub) и Clean Bandit - Rather Be (Acapella) (их пока что 2 версии в сети, обе не в самом хорошем качестве, но всё же рабочие), ну и проверьте совпадение тональностей, хотя бы даже на слух, а лучше сами напойте, кто поголосистей, на данный инструментал данную вокальную партию. Я конечно сам не блещу искрометным слухом, но уж мимо такого сочетания пройти не мог, не соединив их в одно целое. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1125 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1125 | 

Есть много работ от этого автра)но эта явно не в тон)даже если и в тон то вокал такая вещь что даже малейший полутон играет роль)думаю тут такая именно картина 
![]()  | 
||

| 

![]()  |