|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лёгкая, непринуждённая вирусная ПЕСНЯ - ТАНЕЦ. Для корпоративов, праздников, и просто анимаций. Постарались совместить радийность звучания и сегодяшний тренд. Короче - ПАТИ ! Всем блондинкам за рулём посвящается !!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1250 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
У вас в Бремене полюбаасу это будут играть после нового года, ещё и заказывать, а к весне девочки строем ручками и ножками будут двигать ... Будь первым, Слон плохого не посоветует. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 422 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весело!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Добеле - Карина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36642 раз(а) в 1695 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВОПРОС: Саша, ты вроде бы пишешь модный звук, по качеству нет никаких претензий, но на кой х** вставлять бабо-вокал (это уже систематизировано) в такой саунд? форматность русского-радио уже давно не привлекает ночные клубы. уделять время созданию подобному материалу считаю бессмысленным. это лишь стеб и издевательство над слушателем.
по факту, выкладывайте лучше dub, и претензии отпадут сами собой. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Илья Подстрелов и Тимур Вагапов – Молчи (Dima Project Remix) [2014] | ВасилийФедоров | Pop music | 1 | 20.11.2014 11:16 |
Илья Подстрелов - Знаю (Alexander Holsten Official Extended Remix) [2014] | MOJEN Music | Pop music | 9 | 30.09.2014 17:45 |
Илья Подстрелов - Знаю (Alexander Holsten Official Radio Remix) [2014] | MOJEN Music | Pop music | 1 | 10.09.2014 09:54 |
Илья Подстрелов - Знаю; Предположим; Прижмись ко мне [2014] | Alexandr51 | Pop music | 0 | 31.05.2014 15:36 |