|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1509 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 29 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Третий понравился
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хорошие работы спасибо пак супер!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 322 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
АУ рЯбЁнок! Ты чего выкладываешь? С качеством что? Какой эксклюзив?!....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1509 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@Sergio_Lambrianidi, слушай ты, когда я был ребенком ты еще не родился. Подбирай слова и не позорься на весь frashrecords со своим мнением. Качество у меня всегда нормальное. Эксклюзив я поставил чтобы знать кому действительно нужны мои работы. Если ты бомж и обиделся, что не мог скачать, обратись ко мне в личку и я всегда их скину.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 322 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
@Sergio_Lambrianidi, ну так какого х-я ты тут делаешь? Зачем слушал, обращал внимание? Противоречишь себе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 4010 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В первом машапе что за джингл на 30й секунде? ей, надо банить такой материал и тех кто выкладывает! верните фреши!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Clean Bandit feat. Jess Glynne vs. Kid Robot - Rather Be (Max Nikitin Reboot) [2014] | djhooligan2010 | Mash-UP's Section / HQ Only | 7 | 30.12.2014 14:31 |
Shakira vs. Max Nikitin - Dare (La La La) (Gumanev & Cosmos Reboot) [2014] | QuesoBandito | Mash-UP's Section / HQ Only | 5 | 07.12.2014 18:17 |
Dj Max Nikitin Mash-up Collection Vol.17 [2014] | DJ MAX NIKITIN | Mash-UP's Section / HQ Only | 19 | 14.11.2014 21:03 |
DJ Max Nikitin Mash-up Collection Vol.16 [2014] | DJ MAX NIKITIN | Mash-UP's Section / HQ Only | 15 | 24.10.2014 06:38 |
DJ Max Nikitin Mash-Up Collection Vol. 15 [2014] | DJ MAX NIKITIN | Mash-UP's Section / HQ Only | 15 | 07.09.2014 16:29 |