|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 48876 раз(а) в 396 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
лично меня на этот раз не порадовал я не знаю что люди в нем услышали но в этот раз точно мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вокал не так заводит как в оригинале. Пролушал работу, оставлю тут, любителям такого звука.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
хороший микс, должен пятки отрывать после пары пива)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1156 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохо звучит, достойно, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
танцульки в их классическом проявлении
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 92 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Всё сделано качественно,всё на уровне!
Я забрал ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 60642 раз(а) в 2965 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достойная версия, абсолютно ненапряжная, пригодится на многих танцполах, мои респекты ребятам за труды!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DMC Mikael feat. Denis Zubov - MashUp Revolution #3 [2015] | Цурик | Mash-UP's Section / HQ Only | 37 | 27.04.2015 00:40 |
The Synchronizers feat. The Evil Twin Of Paul Cless - Fuck That Shit (Club Mix) [2015] | HeatoN | Заказные VIP релизы | 5 | 16.03.2015 22:43 |
Autumn Mashiezzz Pack (DMC Mikael & Denis Zubov Mash Up's) [2014] | Dmcmikael | Mash-UP's Section / HQ Only | 30 | 10.10.2014 17:02 |
Paul Cless & Brixx vs Electro Elephants - Suavemente (Fidele Private Mashup) | Molotov | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 29.05.2013 21:53 |
STEREO BOMB vs Paul Cless - Suavemente (DJ HUSAINOFF & DJ KINETIK Remix) [2011] | husainoff | Club House | 43 | 05.11.2011 00:01 |