|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3495 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рады представить Вашему вниманию свежий ремикс на трек Hozier - Take me to church!!! Желаем Вам приятного прослушивания и весеннего настроения! Hozier - Take me to church (Illona & Diaz Remix) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5336 раз(а) в 208 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у discotech лучшая версия пока что для меня ! эта через чур грузит! не для танцпола точно такая работа) за старания спасибо) может в плеер позже заберу, хотя там уже лежит оригинал)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 979 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть что то в ремиксе! буду слушать ещё)) за труды спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 724 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все круто спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21132 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первое впечатление "Синтезированный Жорж Бизе" на конве. В целом работа понравилась! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Hozier – Take Me To Church (eSQUIRE Houselife Bootleg Remix)[2015] | DJ_DMITRY_PROFF | Mash-UP's Section / HQ Only | 9 | 22.01.2016 17:45 |
Hozier - Take Me To Church (Wolfskind Bootleg) [2015] | Казбек Асланбеков | Поиск зарубежной музыки | 8 | 15.07.2015 12:21 |
Hozier - Take Me To Church (Discomania & Uno Kaya Remix) [2015] | unokaya | Песочница | 8 | 11.07.2015 20:00 |
Hozier - Take Me To Church (Dj Lykov vs. Dj Skryaga Remix) [2015] | Mouse-P | Unofficial Releases | 10 | 15.05.2015 19:38 |
Hozier – Take Me To Church (De Ghost Remix) | DimanMegaMix | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 2 | 09.01.2015 09:54 |