|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1430 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ ModerNator & DJ Shkurin - Mash-Up Collection [2015] ![]() DJ ModerNator: https://vk.com/djmodernator http://djmodernator.ru DJ SHKURIN: http://vk.com/shkurindj http://promodj.com/shkurindj Beat Station Records http://vk.com/club35145840 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 249 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
чувак с бровями похож на крейзи фрога!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1430 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все меши выстраиваю всегда в тональности,вот первый меш к примеру-
Gunther feat.The Sunshine Girls vs DJ Kolya Funk & DJ Kolya Dark - Ding Dong Song (DJ ModerNator & DJ Shkurin Mash-Up) Тональность у обоих треков одинаковая Bm. ![]() Также подбирались и другие меши,сперва я их сортировал по тональности,потом отбирал по гармонике чтоб они подходили друг другу!! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 979 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только ознакомился! не особо понравился пак))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3223 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это что за программа вообще? Я понимаю, если бы ты показал скрины с Mixed In Key (и то, она имеет погрешность), а тут какая то фигня) Даже если показывает одинаковые ключи, то на слух то можно понять, что программа врёт! А вот есть слух или нет, это дело другое... В данном случае его нет. Если нужны хорошие мэшапы по приемлимой цене - напиши личное сообщение. Ремиксы же где то покупаете ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3584 раз(а) в 91 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если все сделано в живом исполнении,то ещё что-то!)а так извиняйте,но что-то слишком, послушал 1-ый и последний треки и дальше всё желания пропало(((
И хоть название надо правильно писать, извините но "Пропоганда" , если уж делать то надо хоть внимательнее быть,а то я думаю вам будет не в кайф,если у вас будет "DJ ModerFator & DJ Shurik") |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21125 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Я пользуюсь кучей разных программ для определения тональности и написания музыки кстати,у меня с другом своя студия звукозаписи Beat Station Records,где я работаю постоянно! Все наши клиенты всегда довольны качеством материала!Можем и вам что то написать на заказ,обращайтесь в личку.Так же я учился в музыкальной школе по классу фортепиано,так что про тональность,гармонику,субгармонику и тд я в курсе. ![]() PS.Над следующим паком посидим более детально,сейчас и правда мало времени,куча работы,может где поэтому и есть недочеты,а все время свободное я уделяю ремиксам,так как к ним я подхожу очень ответственно! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1946 раз(а) в 103 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как вы там это называете? "хороший пиар, черный пиар" вон какой резонанс вызвали у общественности!
послушал первый... на остальное даже время тратить не стал... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3223 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не вставай на путь мекса, мой тебе совет. Не делай так, чтобы твоё имя разнесли по всему простору интернета. Проще отмолчаться, нежели оправдывать себя, учитывая то, что не я один слышу, что у тебя дисгармония в работах. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tati vs. Dj Mexx vs DJ ModerNator - Шар (Dj Kirillin & Mc Antony M Mash Up) [2015] | Yuri Rider | Mash-UP's Section / HQ Only | 7 | 28.07.2015 13:36 |
Major Lazer Vs. Dj Shkurin – Bumaye (DJ Alent Mash Up) [2015] | Alennt_Grish | Mash-UP's Section / HQ Only | 8 | 20.03.2015 07:42 |
DJ ModerNator - Mash-Up Collection #2 [2014] | ModerNator | Mash-UP's Section / HQ Only | 7 | 19.03.2015 17:34 |
DJ ModerNator & DJ Danya Mash-Up Collection [2015] | ModerNator | Mash-UP's Section / HQ Only | 16 | 19.02.2015 18:19 |
DJ ModerNator - Mash-Up Collection 1 [2014] | ModerNator | Mash-UP's Section / HQ Only | 4 | 04.12.2014 14:00 |